Collège Libertaire Rutigliano

60, rue de l’Eraudière 44300 NANTES

Loire Atlantique
Sélectionnez une page

Les surprises du chef et de son équipe !

 

 

 

 

 

La salle de restaurant du collège : un lieu de convivialité et d’éducation au BIEN MANGER.

L’équipe de cuisine  propose régulièrement des animations :

– quiz sur la nourriture, apprendre en s’amusant

– animation sur les plantes aromatiques (différentes menthes)

– repas américain

– animation melon-pastèque

– semaine entière sur la Loire Atlantique, produits locaux pour 80%  et recette à intonation locale

– repas finlandais

– animation glace le 14 juin

– repas alternatif (bolognaise de soja) avec intervenant pour expliquer le soja français, le 21 juin

Et pour motiver les élèves de 3eme lors du brevet :

– burger frites

– lasagne au saumon et épinards

Et enfin cette année, un tour des régions française est proposé :

13 régions =13 repas (un repas toutes les trois semaines)

Les menus sont élaborés dans un souci d’équilibre alimentaire.

LE PRIX DU REPAS : 3.20 euros au forfait ou 4.00 euros au ticket.